A Firenze un workshop con Enrica della Martira

01 April 2016

Solo apparentemente è un semplice gesto, in verità l’arte di apparecchiare la tavola è un’attitudine che è possibile imparare per esempio andando sabato 2 aprile nel nuovo flagship store Blanc Mariclò di Firenze via dei Fossi dove si terrà il primo workshop fiorentino sul tema arte della tavola e bon ton. Ospite speciale dell’evento in veste di brand ambassador sarà Enrica della Martira fiorentina doc nota al grande pubblico per l’eccellente risultato di concorrente finalista alla terza edizione italiana di Masterchef, oggi seguitissima food blogger e ora anche food writer con il suo primo libro Bruschetta o Scarpetta. Ricette di pane e con il pane, dall’Alto Adige alla Sicilia, fresco di stampa per Mondadori (€ 24,65).

A condurre il workshop, il maestro di stile ed esperto di lifestyle Stefano Agnoloni, dalle ore 16 spiegherà le regole del galateo e i segreti del ricevere con la dimostrazione di due mise en place: una informale e l’altra pensata per la tavola delle grandi occasioni.

Cinzia Cinque

[Foto di Olivia Magris]